.

54470-2011.  Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок.

ГОСТ Р 54470-2011,  1.
ГОСТ Р 54470-2011,  2.
ГОСТ Р 54470-2011,  3.
ГОСТ Р 54470-2011,  4.
ГОСТ Р 54470-2011,  5.
ГОСТ Р 54470-2011,  6.
ГОСТ Р 54470-2011,  7.
ГОСТ Р 54470-2011,  8.
ГОСТ Р 54470-2011,  9.
ГОСТ Р 54470-2011,  10.
ГОСТ Р 54470-2011,  11.
ГОСТ Р 54470-2011,  12.
ГОСТ Р 54470-2011,  13.
ГОСТ Р 54470-2011,  14.
ГОСТ Р 54470-2011,  15.
ГОСТ Р 54470-2011,  16.
  >> Упаковка и размещение грузов >> Бутыли. Горшки. Банки