ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 17481-72.  Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности.

ГОСТ 17481-72, страница 1.
ГОСТ 17481-72, страница 2.
ГОСТ 17481-72, страница 3.
ГОСТ 17481-72, страница 4.
ГОСТ 17481-72, страница 5.
ГОСТ 17481-72, страница 6.
ГОСТ 17481-72, страница 7.
ГОСТ 17481-72, страница 8.
ГОСТ 17481-72, страница 9.
ГОСТ 17481-72, страница 10.
ГОСТ 17481-72, страница 11.
ГОСТ 17481-72, страница 12.
ГОСТ 17481-72, страница 13.
ГОСТ 17481-72, страница 14.
ГОСТ 17481-72, страница 15.
ГОСТ 17481-72, страница 16.
ГОСТ 17481-72, страница 17.
ГОСТ 17481-72, страница 18.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара