.

17481-72.  Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности.

ГОСТ 17481-72,  1.
ГОСТ 17481-72,  2.
ГОСТ 17481-72,  3.
ГОСТ 17481-72,  4.
ГОСТ 17481-72,  5.
ГОСТ 17481-72,  6.
ГОСТ 17481-72,  7.
ГОСТ 17481-72,  8.
ГОСТ 17481-72,  9.
ГОСТ 17481-72,  10.
ГОСТ 17481-72,  11.
ГОСТ 17481-72,  12.
ГОСТ 17481-72,  13.
ГОСТ 17481-72,  14.
ГОСТ 17481-72,  15.
ГОСТ 17481-72,  16.
ГОСТ 17481-72,  17.
ГОСТ 17481-72,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара