.

52096-2003.  Творог. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами.

ГОСТ Р 52096-2003,  1.
ГОСТ Р 52096-2003,  2.
ГОСТ Р 52096-2003,  3.
ГОСТ Р 52096-2003,  4.
ГОСТ Р 52096-2003,  5.
ГОСТ Р 52096-2003,  6.
ГОСТ Р 52096-2003,  7.
ГОСТ Р 52096-2003,  8.
ГОСТ Р 52096-2003,  9.
ГОСТ Р 52096-2003,  10.
ГОСТ Р 52096-2003,  11.
ГОСТ Р 52096-2003,  12.
ГОСТ Р 52096-2003,  13.
ГОСТ Р 52096-2003,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока