ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53504-2009.  Творог зерненый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается.

ГОСТ Р 53504-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53504-2009, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока