.

53504-2009.  Творог зерненый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается.

ГОСТ Р 53504-2009,  1.
ГОСТ Р 53504-2009,  2.
ГОСТ Р 53504-2009,  3.
ГОСТ Р 53504-2009,  4.
ГОСТ Р 53504-2009,  5.
ГОСТ Р 53504-2009,  6.
ГОСТ Р 53504-2009,  7.
ГОСТ Р 53504-2009,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока