.

32097-2013.  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети.

ГОСТ 32097-2013,  1.
ГОСТ 32097-2013,  2.
ГОСТ 32097-2013,  3.
ГОСТ 32097-2013,  4.
ГОСТ 32097-2013,  5.
ГОСТ 32097-2013,  6.
ГОСТ 32097-2013,  7.
ГОСТ 32097-2013,  8.
ГОСТ 32097-2013,  9.
ГОСТ 32097-2013,  10.
ГОСТ 32097-2013,  11.
ГОСТ 32097-2013,  12.
ГОСТ 32097-2013,  13.
ГОСТ 32097-2013,  14.
ГОСТ 32097-2013,  15.
ГОСТ 32097-2013,  16.
ГОСТ 32097-2013,  17.
ГОСТ 32097-2013,  18.
ГОСТ 32097-2013,  19.
ГОСТ 32097-2013,  20.
ГОСТ 32097-2013,  21.
ГОСТ 32097-2013,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки