.

52101-2003.  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей.

ГОСТ Р 52101-2003,  1.
ГОСТ Р 52101-2003,  2.
ГОСТ Р 52101-2003,  3.
ГОСТ Р 52101-2003,  4.
ГОСТ Р 52101-2003,  5.
ГОСТ Р 52101-2003,  6.
ГОСТ Р 52101-2003,  7.
ГОСТ Р 52101-2003,  8.
ГОСТ Р 52101-2003,  9.
ГОСТ Р 52101-2003,  10.
ГОСТ Р 52101-2003,  11.
ГОСТ Р 52101-2003,  12.
ГОСТ Р 52101-2003,  13.
ГОСТ Р 52101-2003,  14.
ГОСТ Р 52101-2003,  15.
ГОСТ Р 52101-2003,  16.
ГОСТ Р 52101-2003,  17.
ГОСТ Р 52101-2003,  18.
ГОСТ Р 52101-2003,  19.
ГОСТ Р 52101-2003,  20.
ГОСТ Р 52101-2003,  21.
ГОСТ Р 52101-2003,  22.
ГОСТ Р 52101-2003,  23.
ГОСТ Р 52101-2003,  24.
ГОСТ Р 52101-2003,  25.
ГОСТ Р 52101-2003,  26.
ГОСТ Р 52101-2003,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки