.

31986-2012.  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.

ГОСТ 31986-2012,  1.
ГОСТ 31986-2012,  2.
ГОСТ 31986-2012,  3.
ГОСТ 31986-2012,  4.
ГОСТ 31986-2012,  5.
ГОСТ 31986-2012,  6.
ГОСТ 31986-2012,  7.
ГОСТ 31986-2012,  8.
ГОСТ 31986-2012,  9.
ГОСТ 31986-2012,  10.
ГОСТ 31986-2012,  11.
ГОСТ 31986-2012,  12.
ГОСТ 31986-2012,  13.
ГОСТ 31986-2012,  14.
ГОСТ 31986-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ