ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31986-2012.  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.

ГОСТ 31986-2012, страница 1.
ГОСТ 31986-2012, страница 2.
ГОСТ 31986-2012, страница 3.
ГОСТ 31986-2012, страница 4.
ГОСТ 31986-2012, страница 5.
ГОСТ 31986-2012, страница 6.
ГОСТ 31986-2012, страница 7.
ГОСТ 31986-2012, страница 8.
ГОСТ 31986-2012, страница 9.
ГОСТ 31986-2012, страница 10.
ГОСТ 31986-2012, страница 11.
ГОСТ 31986-2012, страница 12.
ГОСТ 31986-2012, страница 13.
ГОСТ 31986-2012, страница 14.
ГОСТ 31986-2012, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ