.

53104-2008.  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.

ГОСТ Р 53104-2008,  1.
ГОСТ Р 53104-2008,  2.
ГОСТ Р 53104-2008,  3.
ГОСТ Р 53104-2008,  4.
ГОСТ Р 53104-2008,  5.
ГОСТ Р 53104-2008,  6.
ГОСТ Р 53104-2008,  7.
ГОСТ Р 53104-2008,  8.
ГОСТ Р 53104-2008,  9.
ГОСТ Р 53104-2008,  10.
ГОСТ Р 53104-2008,  11.
ГОСТ Р 53104-2008,  12.
ГОСТ Р 53104-2008,  13.
ГОСТ Р 53104-2008,  14.
ГОСТ Р 53104-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ