.

546071-2011.  Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях.

ГОСТ Р 54607.1-2011,  1.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  2.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  3.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  4.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  5.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  6.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  7.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  8.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  9.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  10.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  11.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  12.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  13.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  14.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  15.
ГОСТ Р 54607.1-2011,  16.
  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Услуги >> Услуги для потребителя