ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 546071-2011.  Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях.

ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54607.1-2011, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Услуги >> Услуги для потребителя