ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30524-2013.  Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания.

ГОСТ 30524-2013, страница 1.
ГОСТ 30524-2013, страница 2.
ГОСТ 30524-2013, страница 3.
ГОСТ 30524-2013, страница 4.
ГОСТ 30524-2013, страница 5.
ГОСТ 30524-2013, страница 6.
ГОСТ 30524-2013, страница 7.
ГОСТ 30524-2013, страница 8.
ГОСТ 30524-2013, страница 9.
ГОСТ 30524-2013, страница 10.
ГОСТ 30524-2013, страница 11.
ГОСТ 30524-2013, страница 12.
ГОСТ 30524-2013, страница 13.
ГОСТ 30524-2013, страница 14.
ГОСТ 30524-2013, страница 15.
ГОСТ 30524-2013, страница 16.
ГОСТ 30524-2013, страница 17.
ГОСТ 30524-2013, страница 18.
ГОСТ 30524-2013, страница 19.
ГОСТ 30524-2013, страница 20.
ГОСТ 30524-2013, страница 21.
ГОСТ 30524-2013, страница 22.
ГОСТ 30524-2013, страница 23.
ГОСТ 30524-2013, страница 24.
ГОСТ 30524-2013, страница 25.
ГОСТ 30524-2013, страница 26.
ГОСТ 30524-2013, страница 27.
ГОСТ 30524-2013, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Упаковка и размещение грузов >> Упаковочное оборудование