.

53118-2008.  Варенье. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования.

ГОСТ Р 53118-2008,  1.
ГОСТ Р 53118-2008,  2.
ГОСТ Р 53118-2008,  3.
ГОСТ Р 53118-2008,  4.
ГОСТ Р 53118-2008,  5.
ГОСТ Р 53118-2008,  6.
ГОСТ Р 53118-2008,  7.
ГОСТ Р 53118-2008,  8.
ГОСТ Р 53118-2008,  9.
ГОСТ Р 53118-2008,  10.
ГОСТ Р 53118-2008,  11.
ГОСТ Р 53118-2008,  12.
ГОСТ Р 53118-2008,  13.
ГОСТ Р 53118-2008,  14.
ГОСТ Р 53118-2008,  15.
ГОСТ Р 53118-2008,  16.
ГОСТ Р 53118-2008,  17.
ГОСТ Р 53118-2008,  18.
ГОСТ Р 53118-2008,  19.
ГОСТ Р 53118-2008,  20.
ГОСТ Р 53118-2008,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки