.

7061-88.  Варенье. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 7061-88,  1.
ГОСТ 7061-88,  2.
ГОСТ 7061-88,  3.
ГОСТ 7061-88,  4.
ГОСТ 7061-88,  5.
ГОСТ 7061-88,  6.
ГОСТ 7061-88,  7.
ГОСТ 7061-88,  8.
ГОСТ 7061-88,  9.
ГОСТ 7061-88,  10.
ГОСТ 7061-88,  11.
ГОСТ 7061-88,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки