.

14252-73.  Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра.

ГОСТ 14252-73,  1.
ГОСТ 14252-73,  2.
ГОСТ 14252-73,  3.
ГОСТ 14252-73,  4.
ГОСТ 14252-73,  5.
ГОСТ 14252-73,  6.
ГОСТ 14252-73,  7.
ГОСТ 14252-73,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки