.

51158-98.  Вина игристые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами.

ГОСТ Р 51158-98,  1.
ГОСТ Р 51158-98,  2.
ГОСТ Р 51158-98,  3.
ГОСТ Р 51158-98,  4.
ГОСТ Р 51158-98,  5.
ГОСТ Р 51158-98,  6.
ГОСТ Р 51158-98,  7.
ГОСТ Р 51158-98,  8.
ГОСТ Р 51158-98,  9.
ГОСТ Р 51158-98,  10.
ГОСТ Р 51158-98,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки