.

13193-73.  Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот.

ГОСТ 13193-73,  1.
ГОСТ 13193-73,  2.
ГОСТ 13193-73,  3.
ГОСТ 13193-73,  4.
ГОСТ 13193-73,  5.
ГОСТ 13193-73,  6.
ГОСТ 13193-73,  7.
ГОСТ 13193-73,  8.
ГОСТ 13193-73,  9.
ГОСТ 13193-73,  10.
ГОСТ 13193-73,  11.
ГОСТ 13193-73,  12.
ГОСТ 13193-73,  13.
ГОСТ 13193-73,  14.
ГОСТ 13193-73,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки