.

13192-73.  Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием.

ГОСТ 13192-73,  1.
ГОСТ 13192-73,  2.
ГОСТ 13192-73,  3.
ГОСТ 13192-73,  4.
ГОСТ 13192-73,  5.
ГОСТ 13192-73,  6.
ГОСТ 13192-73,  7.
ГОСТ 13192-73,  8.
ГОСТ 13192-73,  9.
ГОСТ 13192-73,  10.
ГОСТ 13192-73,  11.
ГОСТ 13192-73,  12.
ГОСТ 13192-73,  13.
ГОСТ 13192-73,  14.
ГОСТ 13192-73,  15.
ГОСТ 13192-73,  16.
ГОСТ 13192-73,  17.
ГОСТ 13192-73,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки