.

13195-73.  Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием.

ГОСТ 13195-73,  1.
ГОСТ 13195-73,  2.
ГОСТ 13195-73,  3.
ГОСТ 13195-73,  4.
ГОСТ 13195-73,  5.
ГОСТ 13195-73,  6.
ГОСТ 13195-73,  7.
ГОСТ 13195-73,  8.
ГОСТ 13195-73,  9.
ГОСТ 13195-73,  10.
ГОСТ 13195-73,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки