.

50522-93.  Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки.

ГОСТ Р 50522-93,  1.
ГОСТ Р 50522-93,  2.
ГОСТ Р 50522-93,  3.
ГОСТ Р 50522-93,  4.
ГОСТ Р 50522-93,  5.
ГОСТ Р 50522-93,  6.
ГОСТ Р 50522-93,  7.
ГОСТ Р 50522-93,  8.
ГОСТ Р 50522-93,  9.
ГОСТ Р 50522-93,  10.
ГОСТ Р 50522-93,  11.
ГОСТ Р 50522-93,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки