.

24433-80.  Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы.

ГОСТ 24433-80,  1.
ГОСТ 24433-80,  2.
ГОСТ 24433-80,  3.
ГОСТ 24433-80,  4.
ГОСТ 24433-80,  5.
ГОСТ 24433-80,  6.
ГОСТ 24433-80,  7.
ГОСТ 24433-80,  8.
ГОСТ 24433-80,  9.
ГОСТ 24433-80,  10.
ГОСТ 24433-80,  11.
ГОСТ 24433-80,  12.
ГОСТ 24433-80,  13.
ГОСТ 24433-80,  14.
ГОСТ 24433-80,  15.
ГОСТ 24433-80,  16.
ГОСТ 24433-80,  17.
ГОСТ 24433-80,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки