.

29181-91.  Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией.

ГОСТ 29181-91,  1.
ГОСТ 29181-91,  2.
ГОСТ 29181-91,  3.
ГОСТ 29181-91,  4.
ГОСТ 29181-91,  5.
ГОСТ 29181-91,  6.
ГОСТ 29181-91,  7.
ГОСТ 29181-91,  8.
ГОСТ 29181-91,  9.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки