.

25896-83.  Виноград свежий столовый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.

ГОСТ 25896-83,  1.
ГОСТ 25896-83,  2.
ГОСТ 25896-83,  3.
ГОСТ 25896-83,  4.
ГОСТ 25896-83,  5.
ГОСТ 25896-83,  6.
ГОСТ 25896-83,  7.
ГОСТ 25896-83,  8.
ГОСТ 25896-83,  9.
ГОСТ 25896-83,  10.
ГОСТ 25896-83,  11.
ГОСТ 25896-83,  12.
ГОСТ 25896-83,  13.
ГОСТ 25896-83,  14.
ГОСТ 25896-83,  15.
ГОСТ 25896-83,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки