.

52930-2008.  Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на водки, водки особые, воду для их приготовления и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария), аминов (этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, роданидов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов. Диапазоны измеряемых массовых концентраций катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот в водке и воде - от 0,5 до 20 мг/дм куб. (марганца - от 0,1 до 20 мг/дм куб.; фторидов - от 0,5 до 10 мг/дм куб.).

ГОСТ Р 52930-2008,  1.
ГОСТ Р 52930-2008,  2.
ГОСТ Р 52930-2008,  3.
ГОСТ Р 52930-2008,  4.
ГОСТ Р 52930-2008,  5.
ГОСТ Р 52930-2008,  6.
ГОСТ Р 52930-2008,  7.
ГОСТ Р 52930-2008,  8.
ГОСТ Р 52930-2008,  9.
ГОСТ Р 52930-2008,  10.
ГОСТ Р 52930-2008,  11.
ГОСТ Р 52930-2008,  12.
ГОСТ Р 52930-2008,  13.
ГОСТ Р 52930-2008,  14.
ГОСТ Р 52930-2008,  15.
ГОСТ Р 52930-2008,  16.
ГОСТ Р 52930-2008,  17.
ГОСТ Р 52930-2008,  18.
ГОСТ Р 52930-2008,  19.
ГОСТ Р 52930-2008,  20.
ГОСТ Р 52930-2008,  21.
ГОСТ Р 52930-2008,  22.
ГОСТ Р 52930-2008,  23.
ГОСТ Р 52930-2008,  24.
ГОСТ Р 52930-2008,  25.
ГОСТ Р 52930-2008,  26.
ГОСТ Р 52930-2008,  27.
ГОСТ Р 52930-2008,  28.
ГОСТ Р 52930-2008,  29.
ГОСТ Р 52930-2008,  30.
ГОСТ Р 52930-2008,  31.
ГОСТ Р 52930-2008,  32.
ГОСТ Р 52930-2008,  33.
ГОСТ Р 52930-2008,  34.
ГОСТ Р 52930-2008,  35.
ГОСТ Р 52930-2008,  36.
ГОСТ Р 52930-2008,  37.
ГОСТ Р 52930-2008,  38.
ГОСТ Р 52930-2008,  39.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки