.

32857-2014.  Ядра миндаля сладкого. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля.

ГОСТ 32857-2014,  1.
ГОСТ 32857-2014,  2.
ГОСТ 32857-2014,  3.
ГОСТ 32857-2014,  4.
ГОСТ 32857-2014,  5.
ГОСТ 32857-2014,  6.
ГОСТ 32857-2014,  7.
ГОСТ 32857-2014,  8.
ГОСТ 32857-2014,  9.
ГОСТ 32857-2014,  10.
ГОСТ 32857-2014,  11.
ГОСТ 32857-2014,  12.
ГОСТ 32857-2014,  13.
ГОСТ 32857-2014,  14.
ГОСТ 32857-2014,  15.
ГОСТ 32857-2014,  16.
ГОСТ 32857-2014,  17.
ГОСТ 32857-2014,  18.
ГОСТ 32857-2014,  19.
ГОСТ 32857-2014,  20.
ГОСТ 32857-2014,  21.
ГОСТ 32857-2014,  22.
ГОСТ 32857-2014,  23.
ГОСТ 32857-2014,  24.
ГОСТ 32857-2014,  25.
ГОСТ 32857-2014,  26.
ГОСТ 32857-2014,  27.
ГОСТ 32857-2014,  28.
ГОСТ 32857-2014,  29.
ГОСТ 32857-2014,  30.
ГОСТ 32857-2014,  31.
ГОСТ 32857-2014,  32.
ГОСТ 32857-2014,  33.
ГОСТ 32857-2014,  34.
ГОСТ 32857-2014,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки