.

32287-2013.  Ядра орехов лещины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде.

ГОСТ 32287-2013,  1.
ГОСТ 32287-2013,  2.
ГОСТ 32287-2013,  3.
ГОСТ 32287-2013,  4.
ГОСТ 32287-2013,  5.
ГОСТ 32287-2013,  6.
ГОСТ 32287-2013,  7.
ГОСТ 32287-2013,  8.
ГОСТ 32287-2013,  9.
ГОСТ 32287-2013,  10.
ГОСТ 32287-2013,  11.
ГОСТ 32287-2013,  12.
ГОСТ 32287-2013,  13.
ГОСТ 32287-2013,  14.
ГОСТ 32287-2013,  15.
ГОСТ 32287-2013,  16.
ГОСТ 32287-2013,  17.
ГОСТ 32287-2013,  18.
ГОСТ 32287-2013,  19.
ГОСТ 32287-2013,  20.
ГОСТ 32287-2013,  21.
ГОСТ 32287-2013,  22.
ГОСТ 32287-2013,  23.
ГОСТ 32287-2013,  24.
ГОСТ 32287-2013,  25.
ГОСТ 32287-2013,  26.
ГОСТ 32287-2013,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Семена масличных культур