.

54031-2010.  Ядра орехов лещины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде.

ГОСТ Р 54031-2010,  1.
ГОСТ Р 54031-2010,  2.
ГОСТ Р 54031-2010,  3.
ГОСТ Р 54031-2010,  4.
ГОСТ Р 54031-2010,  5.
ГОСТ Р 54031-2010,  6.
ГОСТ Р 54031-2010,  7.
ГОСТ Р 54031-2010,  8.
ГОСТ Р 54031-2010,  9.
ГОСТ Р 54031-2010,  10.
ГОСТ Р 54031-2010,  11.
ГОСТ Р 54031-2010,  12.
ГОСТ Р 54031-2010,  13.
ГОСТ Р 54031-2010,  14.
ГОСТ Р 54031-2010,  15.
ГОСТ Р 54031-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Фрукты и продукты их переработки