.

55761-2013.  Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов.

ГОСТ Р 55761-2013,  1.
ГОСТ Р 55761-2013,  2.
ГОСТ Р 55761-2013,  3.
ГОСТ Р 55761-2013,  4.
ГОСТ Р 55761-2013,  5.
ГОСТ Р 55761-2013,  6.
ГОСТ Р 55761-2013,  7.
ГОСТ Р 55761-2013,  8.
ГОСТ Р 55761-2013,  9.
ГОСТ Р 55761-2013,  10.
ГОСТ Р 55761-2013,  11.
ГОСТ Р 55761-2013,  12.
ГОСТ Р 55761-2013,  13.
ГОСТ Р 55761-2013,  14.
ГОСТ Р 55761-2013,  15.
ГОСТ Р 55761-2013,  16.
ГОСТ Р 55761-2013,  17.
ГОСТ Р 55761-2013,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки