.

50365-92.  Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения.

ГОСТ Р 50365-92,  1.
ГОСТ Р 50365-92,  2.
ГОСТ Р 50365-92,  3.
ГОСТ Р 50365-92,  4.
ГОСТ Р 50365-92,  5.
ГОСТ Р 50365-92,  6.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки