.

54478-2011.  Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств.

ГОСТ Р 54478-2011,  1.
ГОСТ Р 54478-2011,  2.
ГОСТ Р 54478-2011,  3.
ГОСТ Р 54478-2011,  4.
ГОСТ Р 54478-2011,  5.
ГОСТ Р 54478-2011,  6.
ГОСТ Р 54478-2011,  7.
ГОСТ Р 54478-2011,  8.
ГОСТ Р 54478-2011,  9.
ГОСТ Р 54478-2011,  10.
ГОСТ Р 54478-2011,  11.
ГОСТ Р 54478-2011,  12.
ГОСТ Р 54478-2011,  13.
ГОСТ Р 54478-2011,  14.
ГОСТ Р 54478-2011,  15.
ГОСТ Р 54478-2011,  16.
ГОСТ Р 54478-2011,  17.
ГОСТ Р 54478-2011,  18.
ГОСТ Р 54478-2011,  19.
ГОСТ Р 54478-2011,  20.
ГОСТ Р 54478-2011,  21.
ГОСТ Р 54478-2011,  22.
ГОСТ Р 54478-2011,  23.
ГОСТ Р 54478-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки