.

24333-2011.  Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов, посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения зараженности насекомыми партий зерна и продуктов его переработки. Стандарт может применяться для отбора проб с целью оценки состояния и качества партий зерна и продуктов его переработки, выращенных и (или) изготовленных с применением генетически модифицированных организмов, но не распространяется на отбор проб для выявления случайного присутствия генетически модифицированного материала в генетически немодифицированном продукте. Настоящий стандарт не распространяется на посевное зерно.

ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  20.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  21.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  22.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  23.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  24.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  25.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  26.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  27.
ГОСТ Р ИСО 24333-2011,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки