.

7973-2013.  Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку.

ГОСТ ISO 7973-2013,  1.
ГОСТ ISO 7973-2013,  2.
ГОСТ ISO 7973-2013,  3.
ГОСТ ISO 7973-2013,  4.
ГОСТ ISO 7973-2013,  5.
ГОСТ ISO 7973-2013,  6.
ГОСТ ISO 7973-2013,  7.
ГОСТ ISO 7973-2013,  8.
ГОСТ ISO 7973-2013,  9.
ГОСТ ISO 7973-2013,  10.
ГОСТ ISO 7973-2013,  11.
ГОСТ ISO 7973-2013,  12.
ГОСТ ISO 7973-2013,  13.
ГОСТ ISO 7973-2013,  14.
ГОСТ ISO 7973-2013,  15.
ГОСТ ISO 7973-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки