.

30498-97.  Зерновые культуры. Определение числа падения

Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность. Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности.

ГОСТ 30498-97,  1.
ГОСТ 30498-97,  2.
ГОСТ 30498-97,  3.
ГОСТ 30498-97,  4.
ГОСТ 30498-97,  5.
ГОСТ 30498-97,  6.
ГОСТ 30498-97,  7.
ГОСТ 30498-97,  8.
ГОСТ 30498-97,  9.
ГОСТ 30498-97,  10.
ГОСТ 30498-97,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки