ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 312.   Стр.:     1      2     3     4      5      6     ...     18      19      20   


ГОСТ 7128-91  действующий

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 7169-66  действующий

Отруби пшеничные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 7170-66  действующий

Отруби ржаные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 7510-82  заменён

Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 7757-71  действующий

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Дата введения: 30.06.1972

ГОСТ 7758-75  действующий

Фасоль продовольственная. Технические условия

Дата введения: 30.06.1976

ГОСТ 8227-56  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 8494-73  заменён

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 8494-96  действующий

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Дата введения: 31.07.1997

ГОСТ 8758-76  действующий

Нут. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 30.06.1977

ГОСТ 8759-74  заменён

Сорго. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 8759-92  действующий

Сорго. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 31.05.1997

ГОСТ 9353-85  заменён

Пшеница. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 9353-90  утратил силу в РФ

Пшеница. Требования при заготовках и поставках

Дата введения: 01.06.1997

ГОСТ 9404-88  действующий

Мука и отруби. Метод определения влажности

Дата введения: 01.01.1990

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки