ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 262.   Стр.:     1      2      3     ...     13      14      15     16     17   


ГОСТ Р 54368-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р 54465-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ Р 54520-2011  действующий

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54628-2011  действующий

Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54646-2011  действующий

Колбасы ливерные. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54670-2011  действующий

Колбасы кровяные. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54704-2011  действующий

Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54753-2011  действующий

Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54754-2011  действующий

Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 55333-2012  действующий

Консервы мясорастительные. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ Р 55334-2012  действующий

Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ Р 55335-2012  действующий

Мясо. Конина для детского питания. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ Р 55336-2012  действующий

Консервы мясные паштетные. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ Р 55365-2012  действующий

Фарш мясной. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

ГОСТ Р 55366-2012  действующий

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Дата введения: 01.01.2014

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты