ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 262.   Стр.:     1      2     3     4      5      6     ...     15      16      17   


ГОСТ 9794-74  действующий

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Дата введения: 01.01.1976

ГОСТ 9935-76  действующий

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата введения: 01.01.1977

ГОСТ 9936-76  действующий

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

ГОСТ 9937-79  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Дата введения: 30.06.1980

ГОСТ 9957-73  действующий

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Дата введения: 30.06.1974

ГОСТ 9958-81  утратил силу в РФ

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Дата введения: 01.01.1983

ГОСТ 9959-91  действующий

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 10008-62  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 10149-62  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 10574-91  действующий

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата введения: 01.01.1993

ГОСТ 10907-88  действующий

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Дата введения: 01.01.1990

ГОСТ 11285-93  действующий

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1995

ГОСТ 11837-75  действующий

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1976

ГОСТ 11838-75  действующий

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1976

ГОСТ 12186-77  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1978

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты