ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 2962.   Стр.:     1      2      3     ...     10      11      12     13     14      15      16     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53596-2009  действующий

Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53884-2010  действующий

Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53885-2010  отменён

Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Дата введения: 30.06.2011

ГОСТ Р 53956-2010  действующий

Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 53967-2010  действующий

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 53990-2010  действующий

Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54031-2010  отменён

Ядра орехов лещины. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54046-2010  отменён

Орехи лещины. Технические условия

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54068-2010  действующий

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р 54347-2011  действующий

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р 54680-2011  действующий

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54681-2011  действующий

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54682-2011  действующий

Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54688-2011  действующий

Ананасы свежие. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

ГОСТ Р 54689-2011  действующий

Плоды авокадо свежие. Технические условия

Дата введения: 01.01.2013

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов