ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51450-2010.  Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор. Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества.

ГОСТ Р 51450-2010, страница 1.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 2.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 3.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 4.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 5.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 6.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 7.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 8.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 9.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 10.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 11.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 12.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 13.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 14.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 15.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 16.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 17.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 18.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 19.
ГОСТ Р 51450-2010, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай