ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51450-99.  Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества.

ГОСТ Р 51450-99, страница 1.
ГОСТ Р 51450-99, страница 2.
ГОСТ Р 51450-99, страница 3.
ГОСТ Р 51450-99, страница 4.
ГОСТ Р 51450-99, страница 5.
ГОСТ Р 51450-99, страница 6.
ГОСТ Р 51450-99, страница 7.
ГОСТ Р 51450-99, страница 8.
ГОСТ Р 51450-99, страница 9.
ГОСТ Р 51450-99, страница 10.
ГОСТ Р 51450-99, страница 11.
ГОСТ Р 51450-99, страница 12.
ГОСТ Р 51450-99, страница 13.
ГОСТ Р 51450-99, страница 14.
ГОСТ Р 51450-99, страница 15.
ГОСТ Р 51450-99, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай