ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 280-2009.  Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки.

ГОСТ 280-2009, страница 1.
ГОСТ 280-2009, страница 2.
ГОСТ 280-2009, страница 3.
ГОСТ 280-2009, страница 4.
ГОСТ 280-2009, страница 5.
ГОСТ 280-2009, страница 6.
ГОСТ 280-2009, страница 7.
ГОСТ 280-2009, страница 8.
ГОСТ 280-2009, страница 9.
ГОСТ 280-2009, страница 10.
ГОСТ 280-2009, страница 11.
ГОСТ 280-2009, страница 12.
ГОСТ 280-2009, страница 13.
ГОСТ 280-2009, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты