ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 280-85.  Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 280-85, страница 1.
ГОСТ 280-85, страница 2.
ГОСТ 280-85, страница 3.
ГОСТ 280-85, страница 4.
ГОСТ 280-85, страница 5.
ГОСТ 280-85, страница 6.
ГОСТ 280-85, страница 7.
ГОСТ 280-85, страница 8.
ГОСТ 280-85, страница 9.
ГОСТ 280-85, страница 10.
ГОСТ 280-85, страница 11.
ГОСТ 280-85, страница 12.
ГОСТ 280-85, страница 13.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты