ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52062-2003.  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел.

ГОСТ Р 52062-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 20.
ГОСТ Р 52062-2003, страница 21.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры