ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 11133-1-2011.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных. Эти требования применимы к трем категориям культуральных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют культуральные среды для выполнения микробиологических исследований: - коммерческим средам, готовым к использованию; - средам, приготовленным из имеющихся в продаже сухих (обезвоженных) ингредиентов (это или среды, включающие все необходимые для рецептуры ингредиенты, например агаризованная среда для подсчета колоний (plate count agar - PCA) или основные среды, к которым добавляют отдельные ингредиенты, например агаровая среда Байд-Паркера (Baid-Parker agar)); - средам, приготовленным от индивидуальных ингредиентов.

ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 1.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 2.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 3.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 4.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 5.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 6.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 7.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 8.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 9.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 10.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 11.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 12.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 13.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 14.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 15.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 16.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 17.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 18.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 19.
ГОСТ ISO 11133-1-2011, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология