ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 11133-1-2014.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований: - готовые к использованию среды промышленного производства; - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять; - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов; - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов.

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 1.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 2.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 3.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 4.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 5.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 6.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 7.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 8.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 9.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 10.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 11.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 12.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 13.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 14.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 15.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 16.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 17.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 18.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 19.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 20.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 21.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 22.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 23.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 24.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 25.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 26.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 27.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 28.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 29.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 30.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 31.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 32.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 33.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология