![ГОСТ 32288-2013, страница 1.](/pic/84/40141-265755.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 2.](/pic/84/40141-265756.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 3.](/pic/84/40141-265757.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 4.](/pic/84/40141-265758.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 5.](/pic/84/40141-265759.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 6.](/pic/84/40141-265760.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 7.](/pic/84/40141-265761.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 8.](/pic/84/40141-265762.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 9.](/pic/84/40141-265763.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 10.](/pic/84/40141-265764.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 11.](/pic/84/40141-265765.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 12.](/pic/84/40141-265766.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 13.](/pic/84/40141-265767.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 14.](/pic/84/40141-265768.gif)
![ГОСТ 32288-2013, страница 15.](/pic/84/40141-265769.gif)
Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.