ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32288-2013.  Орехи лещины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления в пищу или потребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки.

ГОСТ 32288-2013, страница 1.
ГОСТ 32288-2013, страница 2.
ГОСТ 32288-2013, страница 3.
ГОСТ 32288-2013, страница 4.
ГОСТ 32288-2013, страница 5.
ГОСТ 32288-2013, страница 6.
ГОСТ 32288-2013, страница 7.
ГОСТ 32288-2013, страница 8.
ГОСТ 32288-2013, страница 9.
ГОСТ 32288-2013, страница 10.
ГОСТ 32288-2013, страница 11.
ГОСТ 32288-2013, страница 12.
ГОСТ 32288-2013, страница 13.
ГОСТ 32288-2013, страница 14.
ГОСТ 32288-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур