ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 1044411-89.  Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus.

ГОСТ 10444.11-89, страница 1.
ГОСТ 10444.11-89, страница 2.
ГОСТ 10444.11-89, страница 3.
ГОСТ 10444.11-89, страница 4.
ГОСТ 10444.11-89, страница 5.
ГОСТ 10444.11-89, страница 6.
ГОСТ 10444.11-89, страница 7.
ГОСТ 10444.11-89, страница 8.
ГОСТ 10444.11-89, страница 9.
ГОСТ 10444.11-89, страница 10.
ГОСТ 10444.11-89, страница 11.
ГОСТ 10444.11-89, страница 12.
ГОСТ 10444.11-89, страница 13.
ГОСТ 10444.11-89, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология