ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 28929-91.  Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %.

ГОСТ 28929-91, страница 1.
ГОСТ 28929-91, страница 2.
ГОСТ 28929-91, страница 3.
ГОСТ 28929-91, страница 4.
ГОСТ 28929-91, страница 5.
ГОСТ 28929-91, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур