ГОСТ 5670-96 действующий Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности : 31.07.1997 |
ГОСТ 5672-68 действующий Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара : 01.01.1970 |
ГОСТ 5784-60 действующий Крупа ячменная. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 6002-69 действующий Крупа кукурузная. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 6201-68 действующий Горох шлифованный. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 6292-93 действующий Крупа рисовая. Технические условия : 01.01.1995 |
ГОСТ 6293-68 заменён Рис. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 6293-90 утратил силу в РФ Рис. Требования при заготовках и поставках : 31.05.1997 |
ГОСТ 6378-84 заменён Ячмень для переработки в крупу : 01.07.1985 |
ГОСТ 6584-73 заменён Овес заготовляемый. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 7022-54 заменён Крупа манная. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 7022-97 действующий Крупа манная. Технические условия : 30.06.1998 |
ГОСТ 7045-90 утратил силу в РФ Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия : 01.07.1991 |
ГОСТ 7066-77 действующий Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках : 30.06.1978 |
ГОСТ 7067-88 утратил силу в РФ Вика яровая. Требования при заготовках и поставках : 30.06.1990 |