.
: 312.   .:     1     2     3      4      5     ...     18      19      20   


ГОСТ 5670-96  действующий

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

: 31.07.1997

ГОСТ 5672-68  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

: 01.01.1970

ГОСТ 5784-60  действующий

Крупа ячменная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6002-69  действующий

Крупа кукурузная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6201-68  действующий

Горох шлифованный. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6292-93  действующий

Крупа рисовая. Технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 6293-68  заменён

Рис. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 6293-90  утратил силу в РФ

Рис. Требования при заготовках и поставках

: 31.05.1997

ГОСТ 6378-84  заменён

Ячмень для переработки в крупу

: 01.07.1985

ГОСТ 6584-73  заменён

Овес заготовляемый. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 7022-54  заменён

Крупа манная. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 7022-97  действующий

Крупа манная. Технические условия

: 30.06.1998

ГОСТ 7045-90  утратил силу в РФ

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

: 01.07.1991

ГОСТ 7066-77  действующий

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

: 30.06.1978

ГОСТ 7067-88  утратил силу в РФ

Вика яровая. Требования при заготовках и поставках

: 30.06.1990

  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки