ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 213.   Стр.:     1      2      3     4     5      6      7     ...     12      13      14   


ГОСТ 13342-77  действующий

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.1979

ГОСТ 13799-81  утратил силу в РФ

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата введения: 01.01.1983

ГОСТ 13907-86  действующий

Баклажаны свежие. Технические условия

Дата введения: 30.06.1987

ГОСТ 13908-68  действующий

Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 15842-90  утратил силу в РФ

Горошек зеленый консервированный. Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 15877-70  утратил силу в РФ

Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

Дата введения: 01.01.1971

ГОСТ 15979-70  действующий

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Дата введения: 01.01.1971

ГОСТ 16729-71  утратил силу в РФ

Чеснок сушеный. Технические условия.

Дата введения: 01.09.1971

ГОСТ 16730-71  утратил силу в РФ

Горошек зеленый сушеный. Технические условия.

Дата введения: 01.09.1971

ГОСТ 16731-71  утратил силу в РФ

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Дата введения: 01.09.1971

ГОСТ 16732-71  утратил силу в РФ

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Дата введения: 01.09.1971

ГОСТ 17421-82  утратил силу в РФ

Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Дата введения: 01.07.1983

ГОСТ 17471-83  утратил силу в РФ

Соусы томатные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1984

ГОСТ 17471-2013  принят

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ 17472-72  действующий

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Дата введения: 30.06.1973

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки