.

17471-2013.  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 17471-2013,  1.
ГОСТ 17471-2013,  2.
ГОСТ 17471-2013,  3.
ГОСТ 17471-2013,  4.
ГОСТ 17471-2013,  5.
ГОСТ 17471-2013,  6.
ГОСТ 17471-2013,  7.
ГОСТ 17471-2013,  8.
ГОСТ 17471-2013,  9.
ГОСТ 17471-2013,  10.
ГОСТ 17471-2013,  11.
ГОСТ 17471-2013,  12.
ГОСТ 17471-2013,  13.
ГОСТ 17471-2013,  14.
ГОСТ 17471-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки