Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 7178-85 действующий Дыни свежие. Технические условия : 01.01.1986 |
ГОСТ 7180-73 утратил силу в РФ Огурцы соленые. Технические условия : 30.06.1975 |
ГОСТ 7181-73 утратил силу в РФ Томаты соленые. Технические условия : 30.06.1975 |
ГОСТ 7194-81 действующий Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества : 31.05.1982 |
ГОСТ 7231-90 утратил силу в РФ Томаты консервированные. Общие технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 7586-71 утратил силу в РФ Капуста белокочанная сушеная. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 7587-71 утратил силу в РФ Лук репчатый сушеный. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 7588-71 утратил силу в РФ Морковь столовая сушеная. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 7589-71 утратил силу в РФ Свекла столовая сушеная. Технические условия : 01.09.1971 |
ГОСТ 7967-87 действующий Капуста краснокочанная свежая. Технические условия : 30.06.1988 |
ГОСТ 7968-89 действующий Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации : 30.06.1990 |
ГОСТ 7975-68 заменён Тыква продовольственная свежая. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 7975-2013 действующий Тыква продовольственная свежая. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 7977-87 действующий Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 8756.8-85 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов : 01.01.1988 |