ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 213.   Стр.:    1     2      3      4     ...     12      13      14   


ГОСТ 1016-90  действующий

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Дата введения: 01.01.1992

ГОСТ 1633-73  утратил силу в РФ

Маринады овощные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1974

ГОСТ 1683-71  действующий

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата введения: 31.08.1971

ГОСТ 1721-85  действующий

Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия

Дата введения: 31.08.1986

ГОСТ 1722-85  действующий

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Дата введения: 31.08.1986

ГОСТ 1723-86  действующий

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Дата введения: 30.06.1988

ГОСТ 1724-85  действующий

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Дата введения: 31.08.1986

ГОСТ 1725-85  действующий

Томаты свежие. Технические условия

Дата введения: 31.05.1986

ГОСТ 1726-85  действующий

Огурцы свежие. Технические условия

Дата введения: 01.01.1986

ГОСТ 3343-89  утратил силу в РФ

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 3858-73  утратил силу в РФ

Капуста квашеная. Технические условия

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 5312-90  действующий

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 6014-68  действующий

Картофель свежий для переработки. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 7176-85  действующий

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Дата введения: 31.08.1986

ГОСТ 7177-80  действующий

Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

Дата введения: 31.05.1982

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки